Sat. Jul 27th, 2024

En un enfrentamiento repleto de anticipación, Argentino de Merlo se enfrentó a Los Andes en el Estadio Juan Carlos Brieva en un partido que generaba altas expectativas. A pesar de ello, el equipo local no pudo alcanzar sus objetivos y sigue sin encontrar su mejor forma en el torneo de la Primera B.

El partido, disputado este sábado, enfrentó a dos equipos con realidades opuestas: mientras que Argentino de Merlo buscaba desesperadamente sumar puntos tras su última derrota, Los Andes llegaba al encuentro como uno de los líderes del torneo. Durante el primer tiempo, el encuentro se mantuvo equilibrado, con ambos equipos luchando por imponer su juego. Sin embargo, a los 34 minutos, la situación se complicó para Argentino de Merlo cuando Facundo Villarruel fue expulsado, dejando al equipo local con un jugador menos. Poco después, a los 41 minutos, Franco Rodríguez aprovechó la superioridad numérica de Los Andes y marcó el único gol del partido, colocando a la visita en ventaja.

En el segundo tiempo, el entrenador de Argentino de Merlo, Lucas Nohra, decidió cargar de atacantes al equipo en busca de la igualdad. Sin embargo, a pesar de los esfuerzos, el resultado no se modificó y el marcador permaneció 1-0 a favor de Los Andes hasta el final del encuentro.Con esta derrota, Argentino de Merlo continúa sin sumar de a tres desde su enfrentamiento con Deportivo Merlo en el clásico. En la tabla de posiciones, el equipo se encuentra en la posición 18 con seis unidades. El próximo desafío será el martes 26, cuando se enfrente a Midland en un encuentro que buscará revertir la situación y retomar el rumbo en el torneo de la Primera B.